• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Измельчитель Bosch AXT 25 TC

Садовый измельчитель отлично справляется не только с твердыми древесными отходами, с его помощью можно измельчать и более мягкий растительный мусор. Для облегчения переработки таких отходов имеется эффективный проталкиватель. Все это – отличительные черты данного вида техники. Садовые измельчители пока не самый популярный у отечественного садовода агрегат, но польза их неоспорима.

В магазине «220 Вольт» вы можете купить садовый измельчитель той модели, которая идеально устроит вас. Рассмотрим их подробнее.

За счет применения современных материалов, новейших технологий и разработок, запатентованных компанией Bosch,  достигается внушительная мощность этих устройств, но работают садовые измельчители Bosch относительно тихо. Уровень шума работающего измельчителя полностью соответствует европейским нормам и правилам. В итоге, работая с данным инструментом, вы и сами останетесь довольны, и соседи не будут жаловаться на шум.

Садовый измельчитель Bosch AXT 25 TC – один из лучших универсальных измельчителей для садового участка, представленных на рынке. Данное устройство оснащено режущей турбиной, изготовленной из высокопрочной инструментальной стали, благодаря чему вы вряд ли сможете найти на даче или приусадебном участке то, с чем не справится Бош AXT 25 TC. Режущие детали позволяют перерабатывать как мелкие однолетние ветки, сорняки, так и более толстые ветки диаметром до 4,5 см. Максимальный крутящий момент составляет 652 Нм. Многоножевая фреза, установленная на измельчитель, позволяет перерабатывать в непрерывном режиме до 230 кг древесных отходов в час. По этому показателю Бош превосходит все остальные электрические измельчители фирм-конкурентов.

Во время работы измельчителя на приусадебном или садовом участке не скапливаются переработанные в мелкую фракцию отходы – они аккуратно собираются в специализированный контейнер. Объем емкости для сбора сырья составляет 53 л. Безопасность работы устройства обеспечивается наличием системы, отвечающей за автоматическую подачу перерабатываемых материалов. Эта же система и существенно облегчает обслуживание Bosch AXT 25 TC – оператору необходимо лишь следить за тем, не забились ли фрезы и вовремя подавать ветки и другой мусор, нуждающийся в измельчении.

Скорость вращения фрезы составляет 40 оборотов в минуту, а в случае если работающий механизм забился, можно активировать систему обратного хода, позволяющую разблокировать застрявшие ветки.

Вес устройства 30,5 кг, но Bosch AXT 25 TC легко перемещается по участку, поскольку в его отлично продуманной конструкции имеются небольшие, но удобные и надежные колесики.


2841826
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить