• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Измельчитель Bosch AXT 25 D

На вашем участке много ненужных веток, кустов, садового мусора? Тогда вам не обойтись без садового измельчителя. Данное чудо современной техники значительно облегчает процесс ухода за участком.

В магазине «220 Вольт» вы можете купить измельчитель той модели, которая идеально устроит вас. Почему же мы остановимся именно на измельчителях Bosсh?

Ничего удивительного, ведь многие наши соотечественники по достоинству оценили качество и надежность садовой техники этой марки. Рассмотрим на примере конкретной модели.

Среди многих собратьев хорошо зарекомендовал себя измельчитель садовый Bosch AXT 25 D .

С его помощью легко уменьшить объем садового мусора, снизить трудовые и временные затраты по благоустройству участка.

Полученной в результате переработки мульчей можно посыпать цветы, грядки и деревья, а также использовать ее в приготовлении компоста. Благодаря тому, что система режущего вала не образует отдачу, а затягивающий механизм полностью

автоматизирован, работа данной модели измельчителя - практически бесшумная. Так что вы можете не переживать, что ваша работа потревожит соседей.

Измельченный материал скапливается в мусоросборнике объёмом 53 л. Работа измельчителя осуществляется только с установленным мусоросборником. Легкость заполнения и устранения материала, в случае его застревания, обеспечивается инновационной съёмной воронкой.

Краткое описание

• Мощность электрического двигателя - 2500 Вт.

• До 40 мм составляет диаметр измельчаемых веток.

• Вес измельчителя составляет 31,3 кг.

• Пропускная способность - 190 кг/ч.

• Производительность – 175кг/ч.

• Высота в сложенном состоянии – всего 67 см.

• Нож измельчителя выполнен из закаленной стали.

Особенно хорош данный вариант для измельчения кустов и различных деревянистых материалов. Ему под силу твердая древесина плодовых деревьев, многолетние живые изгороди и колючие кустарники. Для этого просто нужно уложить ветки в воронку, рассчитанную на высокую производительность измельчения. Оптимизированный режущий вал одновременно измельчает и прессует материал, таким образом, отходы на выходе получаются биологически ценными.

Для гарантии безопасности, режущий механизм измельчителя данной марки имеет закрытый тип.

Раз и навсегда решить проблему садового мусора стало возможным с появлением измельчителя Bosch AXT 25 D, который оптимальным образом сочетает стоимость и европейское качество. Как и вся продукция данной известной марки, измельчитель Bosch создан по инновационным технологиям, обеспечивающим качество, надежность и исключительную простоту пользования.


2780308
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить