• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Инверторные сварочные аппараты. WESTER

Сварочные аппараты от компании WESTER (Германия) характеризуются высокими техническими характеристиками и надежность работы. Это стало возможным благодаря тотальному контролю качества и внедрению инноваций на заводах компании. Строжайший контроль комплектующих и самого процесса производства в сочетании с новейшими достижениями, позволяют компании удерживать прочные позиции в этом сегменте рынка.

В магазине "220 Вольт" вы можете купить сварочное оборудование WESTER с подходящими именно вам харктеристиками.

Рассмотрим конкретные примеры. WESTER IWM 140 - удобный и легкий сварочный аппарат - инвертор. Мощность в 3000 ватт дает возможность получить выходной сварочный ток от 10 до 140 ампер. Предназначен для работы электродами диаметрами 1,6 - 3,2 мм.

Возможность сварки на постоянном токе гарантирует высокое качество соединений и провар стыков. Функция «Аnti-Stick» позволяет отключать напряжения при коротком замыкании, предотвращая «залипание» электрода на свариваемой поверхности.

Функция «Hot-start» делает поджиг дуги мгновенным. Для стабилизации сварки предусмотрена функция форсирования дуги. Термозащита отключает устройство при его излишнем нагреве. Длинная (в меру) дуга делает процесс сварки мягким и комфортным. Есть возможность сварочного процесса мелкокапельным способом (прихватками) и струйным переносом металла (непрерывный шов).

Инвертор позволяет экономить энергию до 40% по сравнению со сварочными аппаратами трансформаторного типа. Регулировка силы тока плавная и постепенная. Свариваемый металл практически не разбрызгивается. Для охлаждения используется встроенный вентилятор. Аппарат легкий и удобный: вес его всего 4,6 кг.

WESTER IWM 180 - инверторный сварочный аппарат для сварки металлических изделий на постоянном токе. Инверторная технология IGBT обеспечивает высокий КПД устройства и 40% экономии электроэнергии по сравнению с традиционными агрегатами. Наличие цифрового дисплея для контроля фактической величины тока позволяет регулировать процесс сварки. Сварочный аппарат может работать при напряжении от 180 вольт.

Мощность 4400 ватт обеспечивает выходной сварочный ток от 10 до 180 ампер. Большой выбор диаметра электродов: 1,6; 2; 3; 4; 5 мм.

Набор функций обеспечивает удобный и комфортный  процесс сварки. К ним относятся: функция «Аnti-Stick», функция «Горячий старт» и функция форсирования дуги (стабилизация сварки временным увеличением силы тока). Компактность и  относительно небольшой вес (7 кг) делает удобным сварочный процесс. Охлаждение принудительное потоком воздуха от встроенного вентилятора. В комплект поставки входят два силовых кабеля, держатель для электродов, зажим для массы, защитная маска и щетка – молоток для зачистки свариваемой поверхности. WESTER заботится о своих покупателях, и поэтому предлагает вместе со сварочным оборудованием не только важные комплектующие, но и гарантию – 12 месяцев.


2677810
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить