• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Газонокосилки бензиновые Хускварна: гарантия надежности и долговечности.

Перед человеком, имеющим в собственности сад или частный дом с большим участком, нередко встает проблема покупки газонокосилки. Это один из самых популярных на сегодняшний день садовых инструментов. Но как подобрать идеальный механизм для своих нужд? Как не ошибиться с выбором производителя и типом газонокосилки?

Как не переплатить за товар?

Газонокосилки бензиновые husqvarna во всем мире считаются экономически выгодными и высоко производительными. Почему? – спросите вы.  Всё очень просто. Самый главный критерий здесь – это надежность и долговечность. Такая бензиновая газонокосилка, в отличие от более дешевой электрической,  прослужит вам верой и правдой не один десяток лет.  Мощный бензиновый мотор, заключенный  в надежном металлическом корпусе, будет работать как швейцарские часы, и стричь газон за газоном на протяжении многих сезонов подряд.

В ассортименте Хускварна имеются как самые дешевые и простые газонокосилки, так и высококлассные и супермощные машины.  Они отличаются друг от друга шириной скашивания, мощностью двигателя и количеством ступеней стрижки. Наиболее популярные у покупателей газонокосилки бензиновые Хускварна имеют ширину скашивания от 44 до 53 см и 7 ступеней стрижки. Некоторые из них оснащены травосборником, другие – выбрасывают скошенную траву назад. Из дополнительных функций газонокосилок хускварна особой популярностью пользуются функция мульчирования BioClip и система подбора режима работы  TrioClip.

Для стрижки больших газонов с успехом используется самоходная газонокосилка husqvarna. Как правило, этот агрегат имеет мощный двигатель (от 160 кубических сантиметров), объемный травосборник (от 75 литров), широкие колеса с резиновыми покрышками, стальной каркас, двойные подшипники на колесах и противокоррозионное покрытие.  Все эти особенности гарантируют увеличенный срок эксплуатации и надежность работы газонокосилок Хускварна. Такая самоходная машина способна развивать скорость свыше 5 км/ч.

В магазине «220 Вольт» вы можете купить газонокосилку с тем набором технических характеристик, который необходим именно в вашем индивидуальном случае. В чем же преимущества бензиновых газонокосилок Хускварна?

• Быстрое перемещение по любому газону и по пересеченной местности благодаря наличию переднего привода и крупных колес;

• Способность с помощью мульчирующего ножа срезать и измельчать траву, превращая ее в удобрение для газона;

• Наличие системы быстрого запуска, регулировки по высоте скашивания, настройки скорости перемещения;

• Автономность работы, независимость от источника тока;

• Долговечность и коррозионная устойчивость корпуса.

Таким образом, можно с уверенностью заявить, что с бензиновыми газонокосилками Хускварна ваши газоны будут идеально ровными и красивыми в течение всего лета.


2336499
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить