• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Газонокосилка будущего

Компания Husqvarna, похоже, собралась удивить не только пользователей, но и кинематографистов. Создатели «Звездных Воин», несомненно, позавидовали бы футуристическому дизайну новой газонокосилки Husqvarna Panthera Leo.

газонокосилка будущегогазонокосилка будущего

Газонокосилка оборудована пятью электрическими двигателями и тремя независимыми резаками, а работает от современного литиевого аккумулятора. На одной зарядке аккумулятора газонокосилка работает до двух часов, а по производительности не уступает бензиновым моделям, при этом не производя, в отличие от последних, вредных выхлопов.

Абсолютно бесшумный новобранец может не только косить лужайки, но, благодаря встроенному компьютеру и датчикам, анализирует состояние лужайки, ее рельеф и прочие особенности, и выдает всю полученную информацию на встроенный LCD-дисплей.

газонокосилка будущегогазонокосилка будущего

Все кнопки управления расположены на руле. Компьютер сообщает данные о скорости движения, текущей высоте кошения, ширине прохода, текущем заряде аккумулятора, предупреждает о всех возможных препятствиях на пути. Чувствительные датчики Husqvarna Panthera Leo позволяют выбрать рекомендованную скорость и высоту кошения для достижения превосходного результата.

Husqvarna Panthera Leo демонстрирует наше стремление к инновациям и амбициозность в развитии и разработке продуктов будущего, где снижение вреда, наносимого окружающей среде, – наш главный приоритет» — говорит Магнус Инген, президент Husqvarna.

газонокосилка будущего


367506
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить