• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Гайковерты Hammer

Применение гайковертов связано с определенными условиями их использования. Это оборудование условно принято разделять на две группы: пневматические и электрические. Пневматику используют в условиях невозможности подключения к электрической сети. В основном это связано с мерами пожарной безопасности. Основная область применения — ремонтные мастерские транспортной отрасли. Электрические гайковерты отличны от обычных дрелей наличием мощного встроенного аккумулятора. Эта особенность позволяет длительное время использовать устройство при монтаже в местах удаленных от электросети.

 

В магазине «220 Вольт» вы можете купить гайковерт той модели, которая устроит именно вас. Разберем их подробнее. Одним из основных производителей электроинструмента, в том числе различных гайковертов, является компания Hammer.

 

Например, модель электрического ударного гайковерта Hammer ACD144G класса Premium является весьма надежным инструментом. Основным параметром инструмента считается крутящий момент, создаваемый электродвигателем. Для Hammer ACD144G этот показатель составляет 135 Нм. Нормальный крутящий момент бытовой электродрели не превышает 20 Нм. Данная модель имеет вращательное усилие более чем в пять раз больше, чем дрель. Это позволяет использовать ACD144G для закручивания шурупов не только в пористые материалы типа гипсокартона, но и в более прочные типа древесины и тонкого металла. Мощность инструмента дает возможность с легкостью закрутить болты и шурупы с резьбой от М4 до М14.

 

Дополнительно следует отметить повышенный объем никель-кадмиевой аккумуляторной батареи, который составляет 2Ач. Такая емкость позволяет производить операции по монтажу в течение целого рабочего дня без дополнительной подзарядки. Зарядка аккумулятора происходит всего за 45 минут. Вольтаж батареи 14,4 В. Регулирование числа оборотов происходит электронным способом. Количество оборотов лежит в пределе от 0 до 2600 об/мин. Вес инструмента с аккумуляторным отсеком составляет 1,5 кг, что является достаточно приемлемо для всех видов работ, даже потолочных. К тому же прорезиненная рукоять позволяет надежно удерживать гайковерт. Длина устройства всего 199 мм. Гайковерт имеет стандартный размер патрона 1/2''.

 

Фирма Hammer Werkzeug GmbH занимается выпуском строительного, энергетического и обслуживающего оборудования. Целевая аудитория компании состоит из строительных компаний, садоводческих компаний и частных лиц, занятых в этих направлениях. Оборудование, поставляемое фирмой Hammer, состоит из нескольких групп товаров: садовая техника, электроинструменты, измерительные инструменты, строительная и силовая техника, оснастка и расходные материалы, различные ручные инструменты.


2862343
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить