• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Электрорубанки Makita: надежный выбор для бытовых работ

Во время строительных, отделочных работ необходимо применение большого количества разнообразных инструментов. Если ведётся активная работа с таким материалом, как дерево, возникает необходимость в качественном столярном, плотницком инструменте. Одна из современных, хорошо зарекомендовавших себя компаний – поставщиков строительных инструментов – компания Makita (Япония), а самый, пожалуй, популярный электрический отделочный инструмент – это электрорубанок.

Компания Makita представляет разнообразный ассортимент данного инструмента.

Поговорим о самых распространённых и проверенных моделях: рубанок makita 1902 и рубанок makita 1806.

Рубанок makita 1902 прекрасно подходит для отделочных, подготовительных и косметических работ в достаточно больших объёмах. Идеальный рубанок для ремонта квартиры. Данный инструмент оснащён системой пылесборника, значит, пыль и опилки не будут летать в воздухе. Также есть возможность подключения к рубанку пылесоса большой мощности, это удобно, если площадь работы большая. Рубанок 1902 оснащён набором рабочих ножей. Благодаря этому его можно использовать как на плоскости, так и для фигурной резки.

Для обработки плоской поверхности используются обычные (стандартные) ножи. Ширина поверхности для работы такого ножа 8.2 см, максимальная толщина снятия до 1 мм.

Если же работа ведётся с пластиком, клееной фанерой, композитными материалами, используются специальные ножи. Они изготовлены из твёрдых сплавов. Применяя фигурную резку, можно снимать фаски, выемки четвертей.

В рубанке makita 1902 есть функция установки параллельного упора – можно производить выборку древесины с глубиной до 9 мм.

В магазине «220 Вольт» вы можете купить также рубанок макита 1806, который обладает всеми достоинствами продукции этой марки.

Рубанок Makita 1806 также оснащён дорогими качественными разнообразными ножами. Глубина реза выставляется до 3.5 мм. Регулировка глубины плавная, без фиксатора. Хорошая мощность. «Ровная работа» рубанка - не подпрыгивает на сучках. Инструмент не уходит в сторону, идёт точно по линейке. Рубанок отлично фрезерует.

Двигатель рубанка Makita 1806 работает как вентилятор, выбрасывающий стружку.

Есть блокировка, если рубанок случайно включится.

И тот, и другой электрорубанок Makita прекрасно зарекомендовали себя на рынке и пользуются положительными отзывами покупателей. С подобными инструментами вы всегда сможете довести строительные работы в своём доме до логического конца, выполнить всю работу чисто и красиво, без лишних усилий и впустую потраченных нервов.


2219248
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить