• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Электролобзики: применение в быту

Электролобзик это, по сути, электропилка, предназначенная для выполнения тонких, точных ремонтных и столярных работ. Инструмент отличается от обычной ручной ножовки возможностью качественного и быстрого выполнения прямых длинных резов и пропилов. Он поможет исполнить любые необходимые декоративные узоры. Проделывание любой вырезки с нужной глубиной и формой не представляет для инструмента труда.

Различают три вида электролобзиков. Различие заключается в способе крепления пилы. В одном случае пила имеет гладкий хвостовик, в другом крестообразный, но есть пилы, имеющие хвостовик с отверстием. Таким инструментом работают одной рукой, и профессионалы обращают на это внимание.

В стандартных условиях хорошему электролобзику не составляет труда распилить разнообразную породу древесины, ДСП или ДВП, пластик, керамику, определенный вид камня, стекло, сталь и цветной металл. Любые врезные или прямые, криволинейные пропилы можно сделать даже в труднодоступных местах. Необходимо лишь следить за частотой хода пилы.

В быту большой популярностью пользуется электрический лобзик makita, который благодаря своему тонкому пильному полотну быстро проделает отверстие под новую мойку в столешнице или сделает уникальные узоры, возникшие в вашей фантазии. Профессионалы отмечают исключительные качества инструмента в столярно-оформительских мастерских, мастерских по изготовлению и оформлению мебели. В руках настоящего мастера по дереву или гипсокартонцика, мастера с художественной фантазией или человека производящего сложнейшие детали высокой точности всегда хорош аккумуляторный лобзик makita. Отзывы специалистов, как о функциональном и высококачественном инструменте, неизменно хорошие. 

Такой инструмент - мечта каждого дачника, где есть перебои с электропитанием. Так, в магазине «220 Вольт» вы можете купить аккумуляторный электролобзик Makita BJV180RF, который позволит решить проблемы отсутствующего электропитания.

Принцип работы и устройство механизма достаточно прост. Пилящее полотно соответствующее данному материалу крепится в ползунке и может совершать возвратно-поступательные движения с разной частотой. Современные механизмы имеют многоступенчатый ход, что не маловажно для специалистов.

На сегодняшний день выпуском высококачественных инструментов занимается множество фирм. И каждая из них может похвастаться теми или иными конструкционными особенностями своей продукции. Желающим купить лобзик makita следует уделить внимание таким особенностям, как алюминиевые опорные плиты лобзика, которые фиксируются без использования ключей.

Профессиональный электролобзик, купленный у зарекомендовавшего себя производителя, при грамотном обращении будет находиться в эксплуатации долгие годы. Конечно, некоторые модели могут стоить довольно дорого, но это будет зависеть от функциональности, оснащения аккумулятором и качества.


2140295
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить