• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

ELECTROLUX серии Quantum: выбираем нагреватель

накопительный водонагревательНакопительный водонагреватель представляет – это ёмкость, предназначенная для нагрева воды, в которой источник тепла расположен в середине резервуара или под ним. Нагревательный элемент может приводиться в действие, как с электроэнергии, так и с помощью парового, так и водяного теплообменника.

Серия Quantum представлена у производителя ELECTROLUX тремя самыми популярными моделями - EWH 30 Quantum Slim, EWH 50 Quantum Slim и EWH 80 Quantum Slim. Защита от коррозии достигается благодаря системе Protect tank, которая состоит из магниевого анода и мелкодисперсной защитной эмали, которая обладает высокой адгезивной способностью, что защищает бак от образования трещин и коррозии. Теплоизоляция выполнена из вспененного полиуретана, благодаря чему, тепловые потери сводятся к минимуму.

Водонагреватель Electrolux EWH 30 Quantum Slim, который выполнен в круглом дизайне, имеет узкий диаметр накопительного бака (34 см) и оборудован одним электрическим нагревательным элементом мощностью 1,5 кВт. Емкость накопительного бака равна 30 л.

Для удобства использования присутствует панель управления, которая расположена на нижней крышке водонагревателя. На панели управления размещается включатель устройства и контролер температуры нагрева воды, которой позволяет устанавливать нужную температуру нагрева в диапазоне от 30 до 75°С. Ручка регулировки температурного режима имеет функцию «экономичный режим», при котором,  вода будет подогревается до температуры 55°С, что способствует минимальному образованию накипи и снижению расхода электроэнергии.

В модели Electrolux EWH 30 Quantum Slim реализована технология Temperature control, которая осуществляет автоматический контроль температурного режима. Технология Energy Conservation способствует экономии электроэнергии и снижению тепловых потерь.

Три уровня защиты водонагревателя обеспечивают продолжительную эксплуатацию данного оборудования на протяжении продолжительного времени. Многоуровневая защита включает защиту от сухого нагрева (в случае отсутствия воды в баке), защиту от перегрева и защиту от превышающего норму давления.

Накопительный водонагреватель модели ELECTROLUX EWH 50 Quantum представляет собой емкость для нагрева воды объемом 50 л, созданный на основе современных технологий.  Данная модель оснащена одним электрическим нагревательным элементом, мощностью 1,5 кВт и выполнена в круглом дизайне.

Для удобства пользования, на нижней крышке накопительного водонагревателя располагается удобная панель управления, которая включает в себя устройство включения прибора,

устройство терморегулировки, которое позволяет задавать необходимый температурный режим нагрева воды (от 30 до 75°С).

Функция экономного режима (на панели приборов - положение «Е»), устанавливает режим нагрева воды до 55°С, благодаря чему формирование накипи сводится к минимуму, а само устройство работает в режиме экономии электроэнергии.

Благодаря используемой технология контроля температуры в автономном режиме поддерживается ее уровень с индикацией текущего положения.

Высокоэффективные показатели теплоизоляции, благодаря использованию качественного и экологически чистого пенополиуретана, дают возможность экономии электроэнергии за счет снижения тепловых потерь.

Модель Electrolux EWH 80 Centurio представляет собой накопительный водонагреватель емкостью 80 л и мощностью 2 кВт, который отлично подойдет как для квартиры, так и может использоваться в условиях загородного дома. Благодаря плоской форме корпуса, данное устройство можно устанавливать в условиях ограниченного пространства.

Для удобства эксплуатации предусмотрен LED-дисплей с голубой подсветкой, который отображает температуру воды в водонагревателе. Ручка регулировки температурного режима позволяет перевести устройство в экономичный режим нагрева (до 55°С), что дает возможность не только экономить энергозатраты, но и защищает от образования накипи.

Корпус выполнен по современной технологии Inox отличается хорошими антикоррозийными показателями. Этому способствует нержавеющая сталь и аргонная сварка. Внутренний бак изготовлен из углеродистой стали, а нагревательный элемент выполнен из меди, покрытой дополнительным слоем никеля.

Для дополнительной защиты ТЭНа используется магниевый анод, который способствует удалению минеральных веществ и солей, предотвращая образования накипи, тем самым, увеличивая рабочий ресурс данного нагревателя.

Система безопасности данной модели имеет несколько составляющих и включает: защитный термостат, предохранительный клапан,  устройство защитного отключения электроэнергии, а также защиту от сухого нагрева.


4911311
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить