• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Дрели для идеального сверления: алмазное сверление.

В последнее время для выполнения строительных и отделочных работ различного уровня сложности все большее количество людей выбирают дрели с алмазным сверлением. Они намного более мощные, чем их обычные собратья. Дрели с алмазным сверлением позволяют сверлить идеальные отверстия без трещин и зазубрин, что является их несомненным плюсом. За счет того, что такие инструменты, как правило, обладают высокой мощностью, они должны обладать также и высокой степенью амортизации, чтобы не травмировать рабочего в процессе сверления.

Для того чтобы избежать производственных травм различной тяжести, необходимо выбирать дрели с алмазным сверлением только самых проверенных производителей. Например, фирмы Деволт, Бош и Макита имеют очень хорошую репутацию и давно поставляют свои инструменты на рынок строительных инструментов.

Фирма Бош является давним знакомым тех, кто занимается ремонтными и отделочными работами с помощью алмазного сверления дрели. Качество и надежность инструментов данной фирмы редко ставится под сомнение. Например, модель Bosch GDB 1600 WE отличается своим небольшим весом, что значительно облегчает процесс работы. Но, несмотря на свой вес, дрель обладает достаточной мощностью. Она может использоваться при сухом сверлении, и специально для этого оборудована приспособлением для отвода пыли, которая образуется во время сверления.

В «тяжелом весе» фирма Бош представлена дрелью модели GDB 2500 WE.

Она весит более 11 килограммов и соответственно ее мощность значительно больше, чем у модели, описанной выше.

В магазине «220 Вольт» вы можете купить дрель Бош с необходимыми вам параметрами, также как и дрели других популярных производителей.

Деволт специализируется на создании супермощных аппаратов, которые готовы работать долгое время без перерыва. Высокая мощность и такая же высокая скорость сверления – вот кредо этой фирмы. Например, максимальная скорость вращения головки дрели DeWalt D 21585 составляет 2000 оборотов в минуту. Этот результат считается рекордом среди дрелей подобной мощности.

Среди моделей фирмы Деволт также присутствуют относительно легкие дрели весом не более шести килограммов (например, модель D 21580K) и очень тяжеловесные модели, вес которых более одиннадцати килограммов (например, модель D 21585).

Японская фирма Макита также представляет дрели с алмазным сверлением большого и малого веса. В малом весе дрель марки DBM 131 имеет достаточную мощность для того, чтобы просверлить отверстие диаметром до 70 мм. Кроме того, данная модель может быть закреплена на стойке, но также прекрасно подходит и для ручной работы.

Тяжеловесные дрели фирмы Макита представлены моделью DBM 230-set . Данный инструмент обладает очень высокой мощностью и не подходит для ручной работы из-за отсутствия задней ручки. Именно поэтому работу данной дрелью лучше осуществлять, закрепив ее на специальной стойке.

Дрели всех трех фирм-производителей практически не отличаются по техническим показателям друг от друга. Ценовые отличия могут быть обусловлены лишь наличием каких-то дополнительных преимуществ в определенных моделях дрелей с алмазным сверлением.


2336498
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить