• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Дистилляторы «Бармалей»: для ценителей натурального

Дистиллятор – незаменимая вещь для тех, кто любит самостоятельно создавать качественные алкогольные напитки: коньяк, бренди, кальвадос, водку, виски, джин, различные настойки и многое другое.

У бренда «Бармалей» три модели дистилляторов: Адмирал BAR 1205, Адмирал BAR 1505 и Адмирал BAR 2005. Они рассчитаны на 12, 15 и 20 литров соответственно. Корпус из нержавейки долговечен, не окисляется и безопасен при нагреве спиртосодержащих жидкостей.

Конструкция аппарата максимально проста.

  • В основную ёмкость («куб») заливается «брага» - первоисточник для будущего алкоголя. Например, забродившая смесь из воды, сахара, фруктов и дрожжей. Затем аппарат ставится на газовую или электрическую плиту.
  • Брага нагревается и начинает испаряться. Пары попадают в сухопарник – ёмкость над «кубом». Сивушные масла остаются в сухопарнике, а алкогольные пары продвигаются дальше. Благодаря этому вы получаете хорошо очищенный алкоголь без ядовитых масел и неприятного запаха.
  • Затем очищенные пары алкоголя попадают в «холодильник», где и конденсируется спирт.

Разборный сухопарник

Сухопарник также используют в качестве емкости для специй. Крышка снимается, и внутрь можно положить пряности, сухофрукты, травы и другие «натуральные ароматизаторы». После работы вы без проблем очистите эту ёмкость.

Вертикальный холодильник

Форма и расположение охлаждающей камеры очень важны. Из вертикального холодильника вы соберете жидкость в любую емкость без разбрызгивания.

Широкая горловина

Диаметр горловины «куба» 8 см – в неё удобно заливать брагу, и удобно чистить ёмкость. У горловины форма конуса. За счет этого происходит первичная очистка паров от примесей, чистота и вкус напитка улучшаются.

Встроенный термометр

Вам важно знать температуру приготовления, чтобы получить продукт высокого качества и отследить момент начала отделения вредных примесей и кипения спирта. Встроенный термометр не контактирует с жидкостью и поэтому измеряет температуру пара – именно то, что нужно знать при готовке.

Клапан сброса избыточного давления

Клапан сброса давления необходим для безопасной работы. Он срабатывает автоматически, если трубки дистиллятора забиваются и перестают пропускать пар. Клапан на корпусе приоткрывается, пар выходит из дистиллятора, давление внутри падает, угроза взрыва миновала.

Полная комплектация

В комплекте с каждым аппаратом есть шланг и дивертор для подачи холодной воды к холодильнику дистиллятора. Вам не придется докупать эти необходимые для работы аксессуары.

Да, это законно

Один из самых частых вопросов при покупке дистиллятора: а законно ли делать самогонку? Абсолютно! Если вы не собираетесь её продавать. Так что готовьте с удовольствием и угощайте друзей!


91870283
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить