• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Детектор скрытой проводки

Детекторы скрытой проводки – это незаменимый инструмент, который позволяет безопасно сверлить стены, исключая возможное задевание проводки или металлических конструкций внутри таких стен. Цифровые детекторы надежно защитят профессиональных строителей от такого рода «неприятных сюрпризов», если бурение стен является их основной работой.

В магазине "220 Вольт" вы можете купить детектор скрытой проводки отличного качества, от надежного производителя.

Профессиональные детекторы позволяют обнаружить не только непосредственно проводку, но и трубы, а также дерево, арматуру и многие другие металлы, которые зашиты внутри стены и являются частью коммуникаций или же металлоконструкции самих стен.

Все модели детекторов отличаются по двум основным критериям – по глубине обнаружения, а также видам материалов, которые это устройство может обнаружить. Так, например, компания Bosch, являясь одним из лидеров рынка электроинструментов и промышленного оборудования в целом, наладила выпуск эффективных детекторов, которые позволяют обнаружить самые различные материалы внутри стены. К примеру, детектор Bosch GMS 120 Professional позволяет обнаружить не только металлы, но и деревянные конструкции, что, несомненно, позволит «обойти» при бурении многие важные конструкции внутри стен. Номенклатура модели «120» обозначает глубину детектирования – для указанной модели она составляет 120 мм. Такая глубина сканирования вполне подходит не только для домашнего использования, но и для использования в промышленном строительстве.

Среди других преимуществ детекторов скрытой проводки марки Bosch можно выделить специальную технологию точного обнаружения «Center Finder», которая позволяет наиболее точно определить местоположение скрытых конструкций и коммуникаций, а также подсветка дисплея и низкое энергопотребление. Кроме того, большинство моделей детекторов этой марки обладают множеством дополнительных функций, включая автоматическую настройку и высокую эргономичность. Последнее свойство дает возможность строителю не отвлекаться от его основной работы, в то время как прибор будет автоматически находить скрытую проводку и сообщать ему об этом. Кроме того, немецкий производитель Bosch издавна славится надежностью своего оборудования. В случае с детекторами этот факт в очередной раз подтверждается – конструкция прибора создана таким образом, чтобы свести к минимуму даже достаточно сильные физические воздействия в условиях строительства.


2637223
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить