• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Бытовые циркулярные пилы

Дисковые (другое название – циркулярные) пилы необходимы не только профессиональным работникам, но и домашнему мастеру. Они помогут легко справиться с плотницкими и столярными делами в хозяйстве. При большом объеме таких работ, например, при строительстве дома, дисковая пила будет просто необходима.

В магазине «220 Вольт» вы можете купить пилу той модели, которая идеально устроит вас. Рассмотрим их подробнее.

Для механизации работ по подготовке строительного материала следует приобретать пилу с определенными характеристиками и функциями. Если объемы работ скромные, частота использования инструмента редкое, то нет необходимости приобретать инструмент большой мощности. В этом случае приобретайте более дешевые модели. Они легки, их стоимость приемлема, но не способны работать долго без перерыва.

При частом использовании инструмента и серьезных нагрузках целесообразно взять достаточно мощные пилы, например, пилу Bosch GKS 55 или другую модель производства той же компании - Bosch GKS 65.

Цифры в названии каждой пилы показывают глубину пропила в миллиметрах. Эти пилы используют и профессиональные работники. Выбор обусловлен удобством эксплуатации и надежностью. У них большая мощность: 1200 Вт у модели пилы Bosch GKS 55 и 1600 Вт у модели GKS 65. Обладают компактной конструкцией и хорошей прочностью.

У обеих пил литой защитный кожух. Он обеспечивает безопасность работ. Опорная плита отштампована из трехмиллиметрового листа алюминия высокого качества. Для сдувания опилок с материала предусмотрена функция «Turboblower». Это создает удобство и безопасность при работе. Отвод стружки оптимизирован. Усовершенствования позволяют отлично видеть линию реза и диск. Пилы снабжены кнопкой для блокирования выключателя, устройством для установки и фиксации глубины распила. Обе модели имеют разъем для соединения с пылеудаляющим устройством, которое сохраняет чистоту воздуха. Пила Bosch GKS 65 имеет две рукоятки с обрезиненной поверхностью, что делает захват надежным и удобным.

Основными характеристиками любых пил являются: глубина пропила, мощность двигателя, скорость вращения диска. Для большой глубины пропила потребуется диск с большим диаметром. Для вращения большого диска, проходящего сквозь обрабатываемый материал, требуется двигатель большей мощности. Скорость вращения увеличивает качество пропила. В конечном итоге рост этих показателей сказывается на цене, которая также зависит от точности произведенной сборки инструмента, качества изготовления деталей и материала.

Существуют аккумуляторные дисковые пилы для использования в быту. Это увеличивает вес пилы, но зато она не «привязана» к розетке. Существуют дисковые пилы для резки металла. Они гораздо мощнее, их режущий инструмент выполнен специально для работы с металлическими материалами.


2780295
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить