• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Бензорез Husqvarna K760

Благодаря большому перечню работ, которые можно выполнить с помощью бензореза, данное оборудование пользуется повышенным спросом. С ним можно легко выполнять строительные и демонтажные работы, а именно: резать бетонные и кирпичные стены, бордюры, подоконники, выравнивать дверные и оконные проемы, разрезать трубы и вырезать небольшие отверстия в стенах.

В магазине «220 Вольт» вы можете купить бензорез той модели, которая идеально устроит вас. Рассмотрим их подробнее.

Отлично зарекомендовали себя бензорезы компании Husqvarna, которая давно специализируется на бензоинструментах разного типа и разных классов. Бензорезы Husqvarna – это хорошее приобретение, к тому же и модельный ряд у них широкий, есть из чего выбирать.

Одной из самых популярных моделей является бензорез Husqvarna K760.

С бензорезом Husqvarna K760 возможна и влажная резка, при которой существенно повышается эффективность работы, и при этом расходуется минимальное количество воды.

Экономичный двигатель X-Torq, установленный на бензорез Хускварна, работает с минимальным количеством выхлопных газов. Так, по сравнению с предыдущими моделями, количество выбросов сократилось на 75%, а расход бензина – на 20%.

Запуск бензореза осуществляется по технологии EasyStart, а за снижение износа стартера отвечает система DuraStarter.

Бензорез – это довольно тяжелое устройство (вес Husqvarna K760 - 9,9 кг), но благодаря центру тяжести, близко расположенному к оператору, этим агрегатом относительно легко управлять. Грамотно продуманное расположение рукояток позволяет удобно удерживать бензорез в руках. Оборудование также имеет встроенную систему подавления вибрации, помогающую снизить нагрузку на руки оператора и сделать модель Husqvarna K760 полностью соответствующей всем современным нормам и требованиям безопасности труда.

Имеющаяся в бензорезе центробежная система (Active Air Filtration), отвечающая за очистку воздуха, имеет тройной фильтр нового поколения Smart Carb. Такой фильтр способен работать без замены до одного года. Запуск бензореза облегчается за счет декомпрессионного клапана и защищенного от попадания пыли стартера.

Одноцилиндровый двигатель объемом 74 см3 имеет мощность 5 лошадиных сил, что позволяет выдавать до 3,7кВт. Двойные режущие диски, изготовленный из сверхпрочного металла и покрытые алмазным напылением, имеет диаметр 35 сантиметров. При этом максимально допустимая глубина резки составляет 12,5 сантиметров.

Риск загрязнения карбюратора бензореза Husqvarna K760 практически сводится к нулю, так устройство имеет усовершенствованный топливный фильтр. На топливном баке бензореза установлен датчик, по которому даже во время работы можно легко определить уровень топлива в емкости. Это позволяет избежать временного простоя техники.


2821335
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить