• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Бензопила Makita: сравниваем, выбираем

В 1915 г. Масабуро Макита и трое его товарищей учредили компанию по производству генераторов и электромоторов. За все эти годы компания «Макита» прочно обосновалась на рынке отечественного электроинструмента. Makita обладает передовыми разработками в своей области, а это, в свою очередь, гарантирует надежность, техническое совершенство и работоспособность инструмента в условиях экстремальных нагрузок. Makita - мастер своего дела: вся техника, инструмент и корпуса изготовлены с большим запасом прочности. Цель компании – совершенствовать свою продукцию, потому линейки электро- и бензоинструментов регулярно обновляются. Благодаря такому подходу инструменты Makita характеризуются отличной сбалансированностью, а также комфортностью в использовании.

Так, например, цепная бензопила Makita DCS 4610 S-35 очень комфортна в использовании за счёт своего нового дизайна. Наконец стала реальностью демпфирующая система, что значительно снижает вибрацию на рукоятке. Теперь, кстати, и процесс обслуживания инструмента стал намного проще: чистить и смазывать инструмент стало намного легче. Вес данной модели составляет 4,8 кг, что позволяет продолжительное время работать с этим инструментом.

Стоит заметить, что данная бензопила из ряда профессиональных инструментов, потому оснащена мощным и надежным двигателем с 4-канальным цилиндром. Благодаря декомпрессионному клапану и электронной системе зажигания, запуск инструмента стал достаточно простым.

Бензопила Makita DCS 4610 S-35 может находиться в использовании и в холодную пору за счёт подогрева воздуха из цилиндра. Кроме того, усовершенствованная модель экономит расходные материалы, поскольку оснащена ручной регулировкой скорости подачи смазки.

Теперь остановимся на её коллеге – бензопиле Makita DCS 4610-40.

Она отличается от предыдущей модели тем, что относится скорее к инструментам бытового уровня. Данную модель можно назвать «фермерской пилой». Конечно, фермерская пила не уступит профессиональней бензопиле своим качеством и надежностью, ведь это – Makita! Она также компактна и весит 4,8 кг. Она прекрасно используется на стройплощадках, в частных домах, в сельском хозяйстве и так далее. Объем двигателя с 4-канальным цилиндром составляет 45,1 см, мощность которого – 2,3 лошадиных сил. Это позволяет распиливать брёвна и обрезать сучья до 20 см. в диаметре.

В бензопиле предусмотрена улучшенная система анти вибрации, что обеспечивает комфорт во время работы. Натяжение цепи регулируется с помощью предназначенного винта. Смазка цепи осуществляется автоматически. Во избежание травм, в бензопиле Makita DCS 4610-40 предусмотрена автоматическая система торможения цепи, которая останавливает движение пилы в секунды.

Как видим, бензопилы Makita не могут оставить равнодушными своих потребителей. Высокое качество, надежность и комфорт – главная составляющая в разработке моделей этой японской компании.


2179466
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить