• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Бензопила hammerflex – новое слово в индустрии

Бензопила – это инструмент, который необходим как в профессиональной работе лесоруба, так и для бытового использования. На сегодняшний день существует большое разнообразие бензопил, отличающихся друг от друга мощностью, размерами, компонентами пильной гарнитуры. Все бензопилы можно разделить на три вида – это бытовые, профессиональные и полупрофессиональные инструменты. Выбор за вами.

В магазине "220 Вольт" вы можете купить бензопилу той модели, которая идеально устроит вас. Рассмотрим их подробнее.

Существует большое разнообразие компаний, производящих  те или иные бензопилы, среди них есть и популярные. Хорошо зарекомендовавшие себя крупные фирмы, к примеру, Hammer. Данная компания предлагает потребителю большое разнообразие качественных бензопил. Поговорим о некоторых из них поподробнее.

Бензопила Hammerflex bpl3814 – высокотехнологичная качественная бензопила, выпущенная торговой маркой Hammer. Данную модель можно отнести к профессиональным бензопилам.

Профессиональная бензопила – это инструмент, применяющийся для заготовки древесины в крупных  (промышленных) масштабах. Подобная бензопила выдерживает непрерывные нагрузки в течение  восьми часов. В сутки эксплуатация такой пилы может достигать шестнадцати часов. Данный инструмент всегда обладает повышенной мощностью, чаще всего 2.5 кВт. Ресурс такой бензопилы: от 1300 до 2000 моточасов.

Модель Hammer bpl3814 обладает хромированным цилиндром двигателя, кованным коленвалом, антивибрационной системой.

На бензопилах устанавливается двухтактный карбюраторный двигатель, два бака. Один бак нужен для заливки топлива, второй – для масла, смазывающего цепь. Объём бака для топлива колеблется от 0.3 до 1 литра. Объём бака для масла всегда меньше, как правило, раза в два.

Карбюратор, установленный на бензопилу Hammer bpl3814 – Walbro. Он применяется в таких известных бензопилах, как Husqvarna, Komatsu.

В данной модели установлен праймер – это насос для предварительной подачи топливной смеси.

Для бензопилы необходим бензин с октановым числом не меньше 92, плотностью от 750 до 770 килограмм на метр кубический. Чистота бензина должна быть как механическая, так и химическая. А значит, бензин не должен окисляться (хранение не в металлической таре, не более месяца), не должно быть никаких примесей и добавок.

Помните! Старый бензин обладает желтоватым оттенком, а примеси в нём обладают резким горьким или кислым запахом.

Шина в бензопиле  Hammer bpl3814, а также цепь - марки Орегон.


2862383
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить