• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Бензопила HAMMER BPL4518

Немецкая компания HAMMER является одной из наиболее популярных среди известных производителей электроинструментов и техники. Данный бренд давно завоевал на европейском рынке репутацию надежного и качественного изготовителя. Продукция HAMMER является оптимальным вариантом в соотношении «цена-качество», причем высокое качество инструментов, в том числе и бензопил Hammer, сочетается с простотой в эксплуатации.

В магазине «220 Вольт» вы можете купить бензопилу той модели, которая устроит именно вас. Разберем подробнее на примере конкретной модели.

Цепная бензиновая пила HAMMER BPL4518 по праву считается одним из наиболее высокотехнологичных и мощных бензоинструментов. Это модель, которая конструктивно изготовлена как бензопила для профессионального использования.

Несмотря на то, что данный инструмент не предназначен для работы в промышленных масштабах, зато дома или на даче он будет незаменим. Пила способно работать бесперебойно на протяжении длительного времени, готова выдержать распил бревен твердых пород дерева и достаточно большого диаметра.

Модель пилы HAMMER BPL4518  имеет мощность двигателя 2000 ВТ и одну скорость. Двигатель одноцилиндровый, двухтактный,  достигает максимум до 12 тыс. оборотов в минуту.

Пила снабжена карбюратором, который выделяется низким содержанием токсинов в  выхлопных газах. Карбюратор произведен японской фирмой Walbo.

Данная модель бензопилы работает на специальной смеси, которая состоит из бензина марки АИ 92 и масла для двухтактных двигателей. Объемный бак 0,55 л. очень удобен при длительной и интенсивной работе.

Пила HAMMER BPL4518 оснащена пильной шиной и цепью торговой марки Орегон. Данная оснастка отличается наиболее высоким качеством в своем ценовом диапазоне в сравнении с другими изготовителями бензопил.

Пила HAMMER BPL4518 оснащена мотором с хромированным цилиндром и кованным коленвалом, что обеспечивает значительный моторесурс. Также пила имеет насос предварительной подкачки топлива, декомпрессионный клапан, бесконтактную систему зажигания.

Модель оснащена удобной рукояткой, которая благодаря своей эргономичной форме позволяет надежно удерживать инструмент во время работы. Система автоматической смазки цепи позволяет совершать работы непрерывно на протяжении долгого времени. Для смазки цепи используется специальное адгезионное масло. Антивибрационная система уменьшает нагрузку на оператора, что требует значительно меньших расходов труда.

Благодаря своему небольшому весу – всего 5,4 кг – бензопила HAMMER BPL4518 достаточно удобна в использовании, а также мобильна.


2903436
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить