• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Бензопила ECHO CS 260 TES

 

Бензопила помогает решить ряд задач, а именно: заготовку дров; разрезание деревянных заготовок в поперечном направлении, что часто требуется во время проведения строительных и монтажных работ; уход за садом, толщина деревьев в котором не позволяет обрезку с помощью обыкновенного секатора.

В магазине «220 Вольт» вы можете купить пилу той модели, которая идеально устроит вас. Рассмотрим подробнее на примере конкретной модели.

Сверхлегкая (2,9 килограмма) бензопила ECHO CS 260 TES предназначена для бытового использования. Небольшой вес и габариты (25,7 на 21,0 см) облегчают работу с инструментом, и оператор не чувствует усталости.

Двигатель бензопилы имеет объем 26,9 кубических сантиметров и выдает мощность 910 Вт, чего вполне достаточно для выполнения широкого круга работ – производительность инструмента можно сравнить с аналогичным показателем более мощных устройств, предлагаемых фирмами-конкурентами.

Объем бака для топлива – всего 250 мл, что практически не оказывает негативного влияния на маневренность устройства. При всем при этом, такого объема бензина вполне хватает на несколько часов интенсивной работы.

Для удобства эксплуатации производители предусмотрели встроенную систему, отвечающую за гашение вибрации – по этим показателям бензопила полностью соответствует всем современным европейским требованиям.

Стартует бензопила легко, для этой цели оборудование оснащено системой быстрого запуска, благодаря которому пуск практически всегда осуществляется с первого раза. Контролирует зажигание система V.S.T., следящая за опережением и запаздыванием зажигания с тем, чтобы предотвратить превышения допустимых производителем оборотов.

Работа с древесиной разной толщины и плотности существенно облегчается, когда оператор может самостоятельно отрегулировать количество оборотов двигателя бензопилы. В устройстве бензопилы ECHO CS 260 TES такая функция предусмотрена, что позволяет быстро находить оптимальный режим работы.

Что касается безопасности данного инструмента, то бензопила имеет функцию аварийной остановки цепи, что исключает возможность получения травм. Смазка же цепи происходит в автоматическом режиме.

К основным характеристикам бензопилы ECHO CS 260 TES относят:

- обороты двигателя на холостом ходу – 3000 оборотов в минуту;

- максимальное количество оборотов двигателя – 12000 оборотов в минуту;

- уровень шумности – 98 дБ;

- вместимость топливного бака – 250 мл;

- объем бака для масла, предназначенного для смазки цепи – 160 мл;

- наличие системы EasyStart, облегчающей пуск двигателя;

- наличие трехступенчатой системы очистки воздуха.


2821326
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить