• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Автомобильный пылесос Black Decker acv 1205

Сегодня количество личного автотранспорта увеличивается просто на глазах. Из пешеходов в автолюбители попасть стало легко и просто, и многие с удовольствием пользуются преимуществами, которые дает автомобиль.

Но мало научиться ездить, ведь и ухаживать за четырехколесным другом тоже надо с умом. Среди популярных у автолюбителей агрегатов числятся и автомобильные пылесосы.

На рынке представлено немало моделей этих агрегатов, в данной статье мы рассмотрим одну из самых популярнейших – автомобильный пылесос Black Decker ACV 1205.

Данная модель автомобильного пылесоса привлекает доступной ценой, богатым комплектом, компактностью, легкостью и приятным дизайном. Давайте подробно остановимся на характеристиках устройства.

Обзор пылесоса Black Decker acv 1205

В плане электропитания здесь все стандартно. Достаточно подключить прибор к прикуривателю и можно начинать сухую уборку. На это понадобится не так много времени, потому что, несмотря на легкий вес (всего 1,6 кг), в секунду поглощается 15 л воздуха вместе с мелкими частицами пыли и грязи. Если умножить 15 на 60, то получится, что за минуту небольшое приспособление впитывает в себя и очищает 900 л. Стоит отметить, что это весьма солидный показатель для аппарата, который требует всего 12 v напряжения.

Помимо самого сбора пыли, немалую роль играет фильтрация. Производитель оснастил данное устройство системой двойной очистки, а также функцией “cyclonic action”. Именно за счет нее и удалось достичь таких высоких показателей всасывания. Можно сказать, что очистка даже тройная, потому что установлен еще слой поролона, дополнительно предотвращающий выход мелких частиц.  

Если бы устройство оказалось неудобным, то уровень мощности был бы не столь важен. Но благодаря тому, что Black Decker acv 1205 комфортно держится в руках, а всевозможные насадки позволяют проникнуть и в труднодоступные места, уборка не вызовет неприятных эмоций даже у сильной половины человечества. В комплект входят 2 щелевые насадки (короткая и продолговатая), а также пара насадок-щеток и к тому же специальный гнущийся шланг. В общем, предусмотрительная компания Black Decker подготовила свое изобретение к любым сложностям.

Так как набор из пылесоса и комплектующих к нему получился солидным, то без чехла точно обойтись нельзя. Но владельцу Black Decker acv 1205 не придется его покупать отдельно, он входит в комплект. К тому же, сами насадки размещаются внутри корпуса. Так что ни одна щетка не потеряется, все всегда будет на своем месте. Еще внутри предусмотрено достаточно места для хранения (разумеется, временного) пыли.

Большим плюсом является и длина шнура. Она составляет целых 6 м. До любого уголка пылесос дотянется, даже в очень большом салоне автомобиля.

Сборка на высоте. Никаких скрипов пластика нет, а  то, что внутри все сделано на славу – подтверждает 2-х летняя гарантия от производителя.

Итог следующий: при минимальных размерах, Black Decker acv 1205 включает в себя максимум возможностей по уходу за авто. Купить автомобильный пылесос Black Decker acv 1205 вы можете в магазине «220 Вольт».


2495404
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить