• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Аккумуляторные шлифмашины - свобода действий

 

Ремонтные или отделочные работы в последнее время стали не просто популярны, а очень популярны. Во многом данный факт объясняется тем, что такие работы стали простыми и доступными. Сегодня заняться шлифовкой или любой другой отделочной работой не составляет труда даже для неподготовленного человека. Для того чтобы научиться делать ремонт сегодня человеку нужно всего лишь научиться пользоваться специнструментом. Одним из таких инструментов является шлифмашина.

 Так, в магазине "220 Вольт" вы можете купить шлифмашины разных видом и от разных производителей, в зависимости от того объема работ, который вам предстоит. Определиться же с производителем очень просто. Шлифовальная машина Bosch - выбор знающих толк: Bosch является хорошо известной немецкой фирмой, ассортимент которой представлен различными продуктами, предназначенными как для профессионалов, так и для людей, не имеющих специальных навыков.

Например, угловая шлифмашина bosch отличается легкостью, мобильностью и практичностью. Это действительно мощный агрегат, позволяющий комфортно работать даже в труднодоступных местах, а технология SDS Bosch (бесключевая замена оснастки) делает замену шлифкругов невероятно простым делом.

Для металлообработки больше подойдет угловая шлифмашина Bosch. Характерной особенностью такого аппарата является то, что шлифовальный диск располагается под углом в 90 градусов по отношению к основной оси машины.

Одним из наиболее ярких представителей аккумуляторных угловых шлифовальных машин Bosch является BOSCH GWS 18, обладающая щеточным двигателем, литиевым аккумулятором, обеспечивающим до 80 минут беспрерывной работы (емкость аккумулятора – 2,6А/ч), а также 115 мм диском. Вес такой машины составляет всего около 2 кг, частота вращения диска – 10000 оборотов на холостом ходу.

Аккумуляторные шлифмашины обладают тем же набором качеств, что и шлифмашины, работающие от сети. Основным преимуществом аккумуляторного агрегата является его мобильность. Таким прибором невероятно удобно работать там, где подключение к сети представляется проблематичным. Современные производители довольно успешно опровергают расхожее мнение о том, что аккумуляторные устройства громоздки и неудобны.

Например, аккумуляторная шлифовальная машина дельта BOSCH PSM 10,8 LI, имеющая показатель 22000 об/мин, весит меньше килограмма.

Аккумуляторные шлифмашины Bosch представляют собой практически идеальное решение для всех, кто ищет действительно качественный и надежный прибор.


2415715
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить