• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Аккумуляторные инструменты на основе литиево-ионной технологии METABO

Аккумуляторная дрель-шуруповерт METABO BZ 12 SP 2xLiION

Электростанция для мастеров

Внедрение Li-Power – новой литиево-ионной технологии от Metabo – ознаменовало начало новой эры в области аккумуляторных технологий. Никель-кадмиевые и никель-металлогидридные аккумуляторы скоро уйдут в прошлое. Ведь аккумуляторы Li-Power значительно (до 40%) легче прежних аккумуляторных блоков и обладают, несмотря на это, значительно большей энергоемкостью (также до 40%).

Благодаря этой разработке в сочетании с технологией заряда AIR COOLED компания Metabo сделала еще один шаг на пути развития и совершенствования аккумуляторных технологий.

Никто не предлагает более высоких процентов!

Повышенная производительность при значительно меньшей массе – вот что такое Li-Power! Аккумулятор Li-Power отдает примерно на 40% больше удельной энергии, чем NiCd-аккумулятор. При этом он почти на 40% легче прежних аккумуляторных систем. Аккумуляторный блок напряжением 18 В и емкостью 2,2 Ач весит лишь около 700 г, тогда как обычный NiCd- или NiMH-блок – более килограмма! Но это еще не все: вследствие уменьшенного саморазряда аккумулятор Li-Power способен отдавать полный заряд даже после продолжительного хранения, а при его зарядке не возникает эффектов памяти и усталости (снижения отдачи).

Кроме того, аккумуляторы Li-Power, в отличие от NiMH-аккумуляторов, без проблем работают в температурном диапазоне от –20°C до +50°C.




  1. Запатентованный многофункциональный индикатор

    Вся информация в одном месте: текущий заряд, контроль температуры, предупреждение о перегрузке и автоматическая сигнализация достижения минимального уровня заряда.

  2. Хвостовик

    Хвостовик, совместимый с существующими аккумуляторными инструментами Metabo поколения AIR COOLED.

  3. Печатная плата

    Печатная плата оптимального качества с позолоченной поверхностью.

  4. Электроника

    Электронная схема защиты от перезаряда и глубокого разряда обеспечивает оптимальную зарядку и максимизацию срока службы аккумуляторного блока. Интегрированный температурный датчик гарантирует защиту от перегрева.

  5. Оболочная конструкция корпуса

    Амортизация ударов благодаря специальной конструкции крепления блока аккумуляторных ячеек в корпусе.

  6. Межэлементные соединения

    Специальная конструкция гарантирует высочайшие электропроводность и прочность. Функции управления и контроля для каждого элемента для защиты от перезаряда, неполного заряда, глубокого разряда и перегрузки.

  7. Активные элементы

    Литиевые элементы высочайшего качества для аккумуляторных инструментов, обеспечивающие максимальную отдачу энергии.

Сравнение различных технологий по весу

Снижение веса: аккумуляторный блок Li-Power напряжением 18 В от Metabo при большей производительности весит примерно на 40% меньше, чем NiMH-блок того же напряжения.

Сравнение технологий по производительности

Увеличение времени работы: на одном полном заряде аккумуляторного блока Li-Power напряжением 18 В от Metabo можно завинтить на 40% больше шурупов, чем от одного заряда NiCd-блока того же напряжения.

Сравнение технологий по долговечности

Увеличение срока службы: аккумуляторный блок AIR COOLED-Li-Power напряжением 18 В от Metabo служит вдвое дольше NiMH-блока того же напряжения. Технология AIR COOLED и контроль каждого отдельного элемента позволили создать самую современную систему аккумуляторных блоков из числа представленных сегодня на рынке.

Технология заряда AIR COOLED: самая быстрая зарядка

Чем холоднее аккумулятор во время его заряда, тем быстрее он возвращается в состояние эксплуатационной готовности. Однако в процессе применения любой аккумулятор нагревается, что препятствует немедленному проведению его эффективного повторного заряда. Новая запатентованная технология заряда AIR COOLED устраняет этот эффект, обеспечивая охлаждение аккумулятора в процессе его заряда. Это достигается продувкой холодного воздуха через аккумуляторный блок. Благодаря этому время заряда сокращается на 30%, аккумуляторы служат значительно дольше, а Вы избегаете неоправданных простоев. И еще одна великолепная особенность: функция регенерации (только у ACS 15 Plus), позволяющая компенсировать рассогласования в уровнях заряда отдельных элементов аккумуляторного блока, приводящие к снижению энергоотдачи. Технология AIR COOLED предлагается только компанией Metabo. В сочетании с технологией Li-Power она позволяет выпускать самые эффективные аккумуляторные системы из числа имеющихся на рынке.

Новая технология согласуется и с прежней техникой

Только у Metabo: новые аккумуляторные блоки Li-Power подходят к любым инструментам поколения AIR COOLED. И если Вы уже пользуетесь преимуществами этой, пожалуй, лучшей на данный момент технологии заряда, то можете присовокупить к ней мощь и долговечность технологии Li-Power, не покупая для этого новые аккумуляторные инструменты! И еще одно уникальное предложение от Metabo: неважно, какими аккумуляторами Metabo Вы пользуетесь в настоящий момент – они без проблем подойдут к зарядным устройствам AIR COOLED. Это означает, что Вы можете сократить время заряда без значительных затрат на переоснащение.

LI-POWER: возьмите электростанцию с собой!

Комбинация аккумуляторов Li-Power с технологией заряда AIR COOLED повышает удобство работы с аккумуляторными инструментами, сокращает затраты времени и, как следствие, снижает затраты. Это особенно важно в условиях мобильных применений. В сравнении с обычными NiCd- и NiMH-элементами, элементы аккумулятора Li-Power отличаются гораздо более высоким кпд, а это значит, что в Вашем распоряжении оказывается значительно больший запас энергии.

Короче говоря: больше и дольше! Кроме того, новые аккумуляторы гарантируют поддержание практически постоянного выходного напряжения на протяжении всего цикла разряда.

Электроинструменты METABO по технологии Li-Power Вы можете приобрести в интернет-магазине или в розничных магазинах 220 Вольт. Удачной покупки!


61384588
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить