• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Бокс из книги

Если у вас есть ненужная книга в твердой обложке, предлагаем сделать из нее витрину, в которую вы можете поместить бабочек, засушенные цветы или вырезки из журналов.

Вам понадобятся:

Откройте книгу на 30 странице, отметьте на 31-й контуры витрины, желательно сделать ее не просто прямоугольной, а фигурной. Теперь при помощи ножа вырежьте внутреннюю часть книги по контуру. Глубина разреза должна быть не менее 2 см. Возможно, что с первого раза не удастся добиться нужной глубины, будет удобнее разрезать по 50 листов.
Теперь разрезаем первые 30 страниц, на них контур витрины должен быть на 1 см больше основного углубления. Из куска стекла вырежьте контур такого же размера.
Затем отметьте контур витрины на обложке книги, он долен быть меньше основного бокса примерно на полсантиметра и на 1,5 см меньше стекла. Вырежьте обложку также при помощи ножа. Если будет желание, можете покрасить края яркой краской, чтобы визуально выделить рамку.
Теперь вставьте стекло (напомним, что оно должно находиться после 30 страницы), желательно приклеить эти страницы к обложке, а стекло проклеить с обратной стороны скотчем. При помощи шурупов скрепите остальные страницы.
Витрина готова, можете вставлять под стекло различные картинки или гербарий. Книгу можно повесить на стену.

Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить