• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Браслет из сподручных материалов

Посмотрите внимательно - что лежит в ящиках вашего комода? Если вы найдете кучу ненужных вещей – не спешите их выбрасывать. Маленькие монетки, бусины, булавки и даже проволоку можно использовать для изготовления браслета.

Для декорирования Вам понадобятся:

Возьмите проволоку, отрежьте от нее небольшие кусочки и при помощи ювелирного кольцемера придайте отрезкам форму колечек. Чтобы колечки смотрелись красиво, обмотайте их медной проволокой, но не полностью, а так, чтобы получились медные вставки. Таким же образом сделайте мелкие колечки и с их помощью скрепите между собой большие кольца.
На бруске зафиксируйте верстаком английскую булавку и при помощи инструмента Dremel 300 Series, кулачкового патрона, гибкого вала и отрезных дисков 409 удалите острые иглы булавки. Это будет застежка будущего браслета.
Установите на инструмент Dremel гравировальную насадку и нанесите на шайбы любой простой узор. Затем при помощи медной проволоки подвесьте шайбы к браслету. Еще один элемент нашего браслета – обычные канцелярские скрепки. Чтобы они смотрелись красиво, украсьте их бисером или небольшими бусинами. Скрепите все элементы вместе – и браслет готов!

В Древней Руси браслеты называли запястьями (пясть - это тыльная сторона ладони) или обручьем («то, что опоясывает руку»).


Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить